Новая канатная дорога в Красной Поляне Отправить на E-mail
Написал Пресс-релиз. PR&M Group   
03 | 04 | 2005
На горнолыжном курорте Красная Поляна начала функционировать новая канатно-кресельная дорога «Родниковая»...

В КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ запущена канатная дорога уровня лучших европейских курортов

На горнолыжном курорте Красная Поляна начала функционировать новая канатно-кресельная дорога «Родниковая». Теперь Красная Поляна является одним из шести европейских курортов, оснащенная подъемником такого высокого уровня комфорта и безопасности.


Новая канатно-кресельная дорога, построенная по проекту компания Poma (Франция), оснащена четырехуровневой системой безопасности. Тип дороги - Unifix, универсальная кресельная дорога с фиксированными зажимами Разработка концепции Unifix основана на многолетнем опыте эксплуатации данного типа дорог с учетом пожеланий операторов горных комплексов и эксплуатационного персонала. В результате определились четыре основных критерия для кресельных дорог данного типа: компактность, универсальность, простота, приспособленность. . Длина канатно-кресельной дороги 1312 м., скорость подъема кресел - 2,8 м/сек, пропускная способность - 1300 чел/час. Приводная станция находится возле пруда на отметке 1112 м. (ниже кафе «1144»), обводная - в нижней части Салымовского цирка, на отметке 1564 м. Перепад высот составляет 452 м. Комфортный подъем к вершинам на мягких четырехместных креслах, великолепие снежных покровов, величие горных склонов и нетронутый ландшафт Красной поляны сделают путешествие на канатно-кресельной дороге незабываемым. Новая «Родниковая» функционирует параллельно с уже действующими подъемниками, которые в дальнейшем будут модернизированы. Функционирование новой канатной дороги дает возможность для развития и освоения новых трасс и спусков. Чтобы подняться на «Родниковой» достаточно приобрести 1 билет в кассе на весь комплекс канатных дорог.
Никита: «Я приезжаю в Красную Поляну уже более семи лет, потому что здесь самые лучшие трассы для катания. Да, я знаю, что открылась «Родниковая». Это, конечно, супер!!! Сама канатка сделана на высшем уровне. Я на такой поднимался в Европе. Теперь есть новые спуски! Красная Поляна развивается и становится все круче год за годом. Могу сказать одно – огромное спасибо всем тем, кто вкладывает свои силы и любовь в Поляну за то, что в России теперь можно отдыхать не хуже, чем в Европе!» Запуск нового подъемника планировался на 20 декабря 2004 года. Однако из-за раннего выпадения большого количества снега открытие «Родниковой» было перенесено на февраль. Канатно-кресельная дорога была установлена в срок с июля 2004 г. по февраль 2005 г.
В 2005 году планируется начать строительство гондольной дороги, подниматься на которой будет еще удобнее и комфортнее. Новая гондольная дорога будет доставлять туристов прямо к канатной дороге «Родниковая».
Также на горнолыжном курорте действует 1 бугельный подъемник и 4, последовательно расположенные, канатно-кресельные дороги производительностью до 1000 человек в час каждая. Они обслуживают лыжные трассы с перепадом высот 1700 м и общей протяженностью более 27 км. Лыжные трассы ежедневно укатываются ратраками.




Комментарии (3)
1. 14-04-2016 22:52
 
That's not even 10 mienuts well spent!
Гость
 
2. 16-04-2016 20:11
 
This is both street smart and inllttigene.
Гость
 
3. 17-04-2016 08:50
 
I'm not quite sure how to say this; you made it exmletery easy for me!
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования