ispo_news: Chiemsee & PLUSMINUS: back to Russia! Отправить на E-mail
Написал ZooLoo & Oksi   
15 | 09 | 2005

     Поздравления и респекты всем поклонникам марок Chiemsee и PLUSMINUS - с этого сезона обемарки будут представленны на нашем рынке практически полными коллекциями. Кому сказать спасибо? Компании Podium distribution, которая открыла спортивное направление.



     Марка существующая аж с 1982 годапредставлена более чем в 20 странах. Конек марки, на мой взгляд - true surf style во всем, включая даже зимние коллекции одежды для сноуборда и горных лых. PLUSMINUS позиционируется как одежда для активной мОлодежи, т.е. именно этот лейбл сконцентрирован на сноубординге и нью-скул. Chiemsee же делает акцент на серф, горные лыжи и "жестких" бордеров. Как пример, райдеры команд: небезысвестный Рето Кестенхольц,выигравший Nokia Totally Board на Ленгорах, спонсируется PLUSMINUS, а его "жесткий" старший брат Ули, отдающий предпочтение слалому, соответственно Chiemsee.

     На московскую ispo компания, пользуясь эдакой межсезонностью выстаки, привезла как зимние коллекции сезона 2005/2006, так и лето 2006. Так что посетители выставки могут выбрать себе одежду на грядущий зимний сезон, а заодно помечтать о том как они будут выглядеть на пляже следующим летом =))) Не стоит забывать и о широком выборе аксессуаров и пр., среди которых можно найти буквально все - от чехла для mp3 плеера до чехля для сноуборда. Мое мнение - чистый позитив ;)

     Все что представленно на выставке можно будет найти в Москве и Санкт-Петербурге в сети магазинов Дисконт Центр, а по осени, надеюсь, в Москве откроется и отдельный магазин, в котором будет представлена спортивная линия товаров импортируемых Podium distribution.

     И на десерт "немного сонца в холодной воде" - кусочки коллекции будущего лета ;)

     
Stay tuned on snowboarding.ru! 




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования