Burton & Ducati Отправить на E-mail
Написал ZooLoo   
28 | 09 | 2005

Burton Snowboards and Ducati Motor Holding... Обе компании не нуждаются в представлении, благо в своих темах они имена уже заработали, но вот что может быть между ними общего? Когда-то был выпущен Burton Playboy с золотым кроликом, а теперь вот 'Limited edition" Ducati snowboards!



     Представители компаний объявили о заключении соглашения, в рамках которого Burton в сезоне произведет ограниченную серию сноубордов и креплений Ducati. Дизайн борда и крепов выдержан в духе байка Ducati Monster.





     Однако эксклюзивная модель будет выделяться не только выдающимся дизайном, но и навороченными технологиями, такими как: Superfly II™ Core, сайдвол с резиновым демпфером (Ducati rubber-dampened sidewall) и вставками из карбоновых волокон от Ducati. Другими словами, все усилия дизайнеров и технологов направлены на создание сноуборда, который будет сочетать в себе мегадизайн с прекрасными катальными характеристиками - взрывной характер со стабильностью на скорости. Стоит ли говорить, что крепления (в основе которых лежит модель Burton Mission) также будут выдержаны в духе байков Ducati. Остается добавить, что согласно пресс-релизу доски и крепления Ducati будут распростанять через сеть дистрибьютеров Burton - так что, будем надеятся, взглянуть в живую на это творение рук человеческих все ж таки удастся.

     Пока ценник на снаряжение Burton-Ducati мне удалось обнаружить только на японских сайтах - в переводе на понятные простому рускому человеку американские рубли все удовольствие обойдется где-то в $950. Добавьте еще масочку Oakley Ducati Wisdom Snow Red Black Iridium, за которую в Европе продавцы адреналина просят $225 и Вы счастливый обладель эксклюзивного комплекта сноубайкера или байкобордера - тут уж Вам самим решать =)))



     Сайты компаний:
     
DUCATI
     BURTON
     OAKLEY 




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования