BURTONWORLDTOUR в Москве! Отправить на E-mail
Написал текст: Oksi, фото: Panferov   
13 | 10 | 2005

     Вот и случилось – можно считать себя приобщенными к мировой культуре сноубординга ;) может еще не во всем и не полностью, но направление однозначно выбрано верное – впервые в истории Москва вошла в список городов, по которым проходит один из наиболее ярких командных туров. Безусловно, речь идет о туре команды BURTON.





     Старт был дан в воскресенье вечером, когда в Ш2 приземлился самолет с райдерами Терье Хааконсеном, Гиги Руфом, Шоном Уайтом и DCP, а также немалой группой сопровождения, включавшей нашу старую знакомую – PR-manager Burton Europe Биргит Грюбер. Митя Фесенко aka Таракан, естественно, сопровождал своих коллег и друзей в их поездке в первопрестольную. Отпраздновав ДР Гиги в одном из клубов, веселая компания покаталась по ночному городу и на следующее утро приступила к тяжкой работе, а именно: осмотру города, общению с прессой и тусовкам. Не стоит удивляться, что я говорю о тяжком труде –  участие в вечеринках по работе отдых напоминает едва ли %))

     Вечером 10.10 ажиотаж вокруг BURTONWORLDTOUR достиг своей кульминации. К сожалению, клуб Б2 не мог принять всех пришедших гостей, и большинству желающих попасть пришлось отметить событие на Большой Садовой. Эффект от мероприятия действительно был потрясающим. Даже сам Шон Уайт в неофициальной беседе признался, что офигел от того количества автографов, которое он раздавал ежеминутно.






     В течение первых 15-ти минут присутствия прорайдеров команды Burton на пресс-конференции журналисты даже не пытались лезть с вопросами – были слышны только щелчки фотоаппаратных затворов. Затем, как и полагается, звезд сноубординга помучили общими вопросами, типа «Что для вас значит быть в команде Burton?» и «Что вас объединяет?». Было также официально объявлено, что в этом году команда Burton пополнится еще одним представителем из России – Евгением Конышевым. Вообщем, всячески  демонстрировалось бурное развитие сноубординга в России.







     Но самим «бёртонцам», казалось, больше хотелось пообщаться в неформальной обстановке: поужинать русским борщом и почувствовать себя живыми людьми, а не лицами с обложек журналов и крутыми спортсменами. Эксклюзивные интервью не проходили в формате «Включайте/выключайте ваши диктофоны!», они, скорее, были похожи на беседу, из которой можно было узнать не только о целях и достижениях прорайдеров в сноубординге, но и то, что Шон Уайт, например, любит играть на гитаре в свободное время, а Гиги Руф предпочитает девушек с кудрявыми волосами. В следующем действии вечеринки гости из команды Burton были поражены вниманием широкой общественности. И это при том, что не все из них подозревали о паре тысяч человек, толпящихся у входа в клуб. Нельзя сказать, что прорайдеры относят себя к скромным и застенчивым ребятам, но такого приема в России они действительно не ожидали. Далее, как и было обещано, некоторые счастливчики получили доски из коллекции Limited edition. «Разыграны» они были незамороченным способом: сноуборды просто кинули в толпу. Да и сами профики развлекались как могли: помимо вечеринок, экскурсий и уже упомянутого дня варенья Гиги в заключительный день был отмечен еще и ДР Терье Хааконсена. В общем и целом программа получилась насыщенной =)))

     Только не думайте, что это все – в самое ближайшее время интервью с Терье, Гиги, фотозарисовки и еще некоторые сюрпризы...
Stay tuned on snowboarding.ru!







Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования