MiniRossi Отправить на E-mail
Написал Перевод с французского par ZooLoo   
19 | 10 | 2005

     Нет покоя продавцам адреналина... новый сезон - новые идеи. Встречайте симбиоз сноуборда и сноускейта - новинка от Rossignol Snowboards по имени Mini-board! Пойдет/не пойдет еще вопрос, но то, что штука любопытная эт точно!




     В районе Les 2 Alpes мы встретили компанию профиков тестирущих новую игрушку представляющую собой нечто среднее между сноубордом и скейтом. Благодаря креплением «мини» остается более доступным нежели сноускейт. Итак вопрос покатит или не покатит…

     Это уже не сноускейт, но в то же время еще и не совсем сноуборд – дамы и господа, перед вами миниборд. Задуманный, разработанный и предложеный вашему вниманию компанией Rossignol Snowboards. Естественно, что вот так запросто молча пройти мимо новинки сезона мы не могли =))).

     Конструкция «мини» остается точно такой же как и у привычного нам сноуборда, а вот ростовка и вес… 121 см при весе в 2 кило. Встегнувшись вы понимаете, что хвоста и носа как таковых уже не существует, хотя все и не так критично как обычного скейта. Форма, естественно, твин-тип, а традиционные закладные 4х4 оставляют широкий выбор креплений.

     Для тех, кто знаком с творчеством компании Rossignol скажем, что конструкция этой игрушки навеяна двумя флагманскими моделями бренда, а именно Decoy (твин-тип) и Amber.

     В Les 2 Alpes «мини» протестировало немало райдеров и по общему мнению «мини» «заводит» - простой в управлении, он достаточно удобен практически для любого райдера. Хотя, с другой стороны, его невероятная маневренность где-то даже утомительна. Игрушка хорошо подходит для «флэта», прыжков, но, может статься, не слишком для джиба, где скейтеры как раз чувствовали бы себя наиболее комфортно. Теперь об «игривости»: игрушка-то она игрушка, но в то же время и хорошей техники требует. Выражая общее мнение, скажем, что на обычные трюки вы заходите с легкостью, но… приземление требует бааальшой аккуратности. Получается некая смесь из «все сразу» и «вообще ничего» %)) Как и со скейтом – маленькая длина «мини» прощает мешьше ошибок и требует большой аккуратности приземлений, если есть желание устоять на ногах.

     С коммерческой точки зрения, запуск этой новинки представляет приличный риск для Rossi – «мини» совершенно явно не сможет составить конкуренции привычному сноуборду, а 179 Евро не такая уж маленькая сумма, чтобы с легкостью расстаться с ней ради забавной игрушки. Найдет ли миниборд своих поклонников как это произошло года три назад со сноускейтом? По ходу, ответ ждет нас в наступающем сезоне…


     Материал взят с www.agoride.com
     Фото: Rossignol Snowboards




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования