Prior Snowboards в России! Отправить на E-mail
Написал ZooLoo   
08 | 11 | 2005

     Одной из основных новостей салона стало появление на российском рынке культового сноубордического бренда - Prior Snowboards. Что в нем примечательного? Ну, во-первых, далеко не все марки могут похвастаться тем, что их доски производятся вручную на фабрике в катальной мекке - Уистлере (Канада)...

     Бренд, основанный в 1990 году, давно уже хорошо знаком "жестким" райдерам, во многом благодаря многочисленным победам на этапах но за последние несколько лет линейка Prior была существенно расширена и в настоящий момент состоит из тринадцати моделей, закрывая весь спектр стилей катания -- от карвинга до фристайла. Примечательно также наличие в коллекции аж четырех (!!!) моделей сплит-бордов. Отличительной чертой Prior Snowboards является опция заказа кастомных сноубордов, что есть большой плюс для опытных райдеров -- по желанию можно менять такие важные параметры доски как жесткость и ширина талии. Про такие мелочи, как выбор графики и говорить не приходится.

     В Москве бренд Prior Snowboards представляет фирма "Генза", которая, считаю нужным отметить, стала лишь вторым дистрибьютором компании в Европе и пятым за пределами Северной Америки, так что в этом присутствует даже некоторый элемент эксклюзивности ;) Ну а на "родной территории" сноуборды Prior продаются через сеть из 35-ти дистрибьторов, что для компании производящей эксклюзивное "handmade" снаряжение совсем не мало.

ГЕНЗА
Адрес:
Большая Почтовая, 22
Москва, Россия
Тел.:
+7 (095) 261-2322

Сайт PRIOR SNOWBOARDS




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования