Начиная с этого сезона, продукцию F2 в России представляет КАНТ Отправить на E-mail
Написал ПРЕСС-РЕЛИЗ   
17 | 11 | 2005
С 2006 года КАНТ становится официальным эксклюзивным дистрибьютором F2, мирового лидера по производству «жесткого» сноубордического оборудования.

В 1981 году в Зальцбурге, Австрия был основан бренд F2 - Fun&Function, который вскоре стал известен во всем мире как производитель лучших досок для скоростных сноубордических дисциплин.

Сегодня F2 - это интернациональное предприятие с дочерними компаниями в Мельне (Австрия) и Оберхачине (Германии) с общим числом рабочих 800 человек.

В настоящее время компания развивает производство досок для фристайла и фрирайда. Параллельно развивает производство мягких креплений, шлемов, рюкзаков, чехлов и прочих аксессуаров. Для продвижения своих новых разработок F2 работает в тесном сотрудничестве со своими прорайдерами.

Все новые модели, выпущенные компанией F2, протестированы прорайдерами. Модели, используемые спортсменами, ничем не отличаются от серийно производимых экземпляров. Gimpl Pro – доска, используемая Стефаном Гимплом на самых серьезных биг-эйрах мира. Мэттью Бозетто, один из самых успешных и стабильных гонщиков в мире, уже более десяти лет выступает на досках, которые могут быть куплены в магазине. F2 всегда предоставляет своим потребителям те же преимущества, которыми пользуются их прорайдеры. Ведь для получения чистого удовольствия необходимы совершенные инструменты.

Спортсмены российской сборной (команда ЦСКА) с 2002 года выступают на досках и креплениях F2. Выступая в этой экиперовке Ольга Голованова заняла призовые места на этапах Кубка Европы в параллельном слаломе и бордеркроссе, Станислав Детков и Денис Салагаев заняли призовые места на этапах Кубка Европы на соревнованиях по параллельному слалому, Екатерина Тудегешева заняла на Чемпионате Мира почетное четвертое место в параллельном гигантском слаломе и неоднократно поднималась на подиумы Кубка Европы. Все спортсмены команды ЦСКА многократно становились Чемпионами России выступая на досках F2!

 


ООО «СК «КАНТ». Справочная информация.

В начале 1980-х годов на заброшенной территории, выходящей к пойме реки Котловка, группа энтузиастов во главе с Ариевичем Г.Э. построила любительский горнолыжный склон. В середине 80-х годов решением Исполкома эта территория была закреплена за горнолыжной базой, а в 1990 году спортивный клуб получил официальное название - «КАНТ». После моделирования и строительства горнолыжных склонов, приведения в порядок прилегающей территории КАНТом в клубе появилась возможность, помимо горных лыж, заниматься альпинизмом и скалолазанием, беговыми лыжами, к зимним видам спорта добавились летние – занятия на роликах, лыжероллерах, горных велосипедах, прыжки на батуте, теннис. Благодаря проделанной работе на сегодняшний день благоустроенная территория горнолыжного клуба «КАНТ» со спортивной инфраструктурой составляет около 13 Га в Москве.

Сейчас «КАНТ» - это пять спортивных магазинов, которые специализируются на 6 видах спорта: горные лыжи, сноуборд, беговые лыжи, туризм, ролековые коньки и велоспорт и самая крупная дилерская сеть в стране (280 дилеров и 500 точек продаж). Так же в группу компаний «КАНТ» входят спортивная детско-юношеская школа «Нагорная», ресторан альпийской кухни «Шале», туристический департамент, спортивный фитнес клуб «КАНТ».

www.kant.ru




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования