Дружба начинается с…..) Отправить на E-mail
Написал Ya-Ponochka   
17 | 11 | 2005
Друзей себе выбирают по много каким критериям, ну характер там, интересы, удаленность от вашего места проживания, совместимость с окружающим миром, рост размер вес, полезность для дела и безделья, внешний вид и много еще чего.

Друзей для поездки в горы и «покатаца-бы-щас» выбирают еще тщательнее!
Как впрочем и бодрящие средства, радующие организм и разум снадобья, штучки-дрючки сплочающие коллектив, увеселители-успакаители, транквилизаторы-антидепрессанты и другие accessories к бордическому снаряжению.

Интересно кстати провести а-ля маркетинговое исследование утвари ( у твари))) в мешочках, кармашках и рюкзачках мчащихся вверх-вниз , вверх-вниз, вверх-вниз пока ээээээхххххх устаааал\напился\накурился\больше не могу\ есть хочу….

Например меня неизменно сопровождает и не дает упасть духом один товарисч-Коньяк великий и ужасный – прошу любить и пить) Тем более что пить его можно по- разному, в любое время дня и суток.. Вы знаете, как пахнут весенние фиалки? Для того чтобы узнать об этом, вовсе не обязательно идти в лес. Истинные гурманы подскажут вам: они пахнут коньяком-романтика!
Хотя, Любой коньяк - бренди, но не любой бренди - коньяк - гласит поговорка,  ну и что? Я не устану повтарять, что лучше Арарата 3 и 5***** нету, хотя и Remi Martan 3 литра на новый год в Поляне дружил с нами карашо)
 
Когда дружить –это индивидуальный подход. Утром звездочки помагают поднятся и одеться, опять же не замерзнуть на первом полусонном подьеме . Для этого их немного можно насыпать в бодрящий cup of coffe.
Не плохой вариант выпить просто кофе с молоком, а поднявшись за доской в номер, вытащить ну проооосто необходимую в жизни горолюбителя вещицу-фляжку. Нарядить в нее коньяк, себя в сноуборд униформу (здесь может быть ваша реклама)  и прыг прыг на подьемник .
Здесь наступает наиболее полезный период для дружбы! Ехать долго, холодно и если кроме фляжечного друга никого рядом нет-скучно. Достаем-открываем рот-наливаем-глотаем-морщимся-теплеем по всему телу-улыбаемся-хорошоооо!Спуск стал изощреннее, снег обильнее, лыжники приветливее.
Warning: наблюдались случаи потери друга в течение общения на креселке, расплющивания его страхующей рамой, да что только с ним не делали, звери)


Когда останется только фляжко-платье нужно что то делать. Опять же выбор есть: изменить оставшемуся дома другу с порционными подружками на горе, неизвестного качества и малого количества, отдав при этом много дорого, либо быть верным и честно докатать оставшиеся силы и ломанутся до номеру, обнимаца целоваца бесплатно и много)
…Можно выпить глинтвейн…

Кстати про качество Дело в том, что Ереванский коньячный завод, который долгие годы в советское время был фактически единственным производителем армянского коньяка, в июне 1998-го года был приобретен французской алкогольной группой “Перно Рикар” и стопроцентно является ее собственностью. Вторым крупным производителем армянского коньяка сегодня является компания “Грейт Велли”, которая выпускает торговую марку “Грейт Арарат”.

В принципе, крупными производителями являются две эти компании. Каждая из них утверждает, что выпускаемый ею сорт коньяка является лучшим. Я думаю, что дегустаторам и истинным ценителям коньяка надо делать выбор, который из этих коньяков действительно является наилучшим.
 Но проблема в том, что кроме крупных производителей существует, естественно, большое количество мелких фирм и компаний, которые действительно выпускают не коньяк, а некое зелье, которое именуются так. И это проблема не только России, основного рынка сбыта армянского коньяка, но и в самом Ереване во множестве торговых точек вы можете встретить коньяк, который абсолютно не соответствует тому, что ожидает покупатель от него.
Вощем, никакого вреда кроме пользы от продуката этого быть не может, если он проверен долгой дружбой!
Я люблю коньяк!!! А вы что любите;))?




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования