Кубок 2006 Отправить на E-mail
Написал Яблоков К.   
21 | 11 | 2005

Россия, на примере того, как у нас в стране развивается сноубординг, продолжает  показывать всему миру свою загадочную сущность. В настоящее время складывается странная ситуация.

 

Современные тенденции спортивного маркетинга  сноубордической индустрии как будто не действуют на пост советском пространстве. И самые популярные сюжеты рекламных компаний ведущих производителей снаряжениия  (фристайл, джибинг) не находят здесь своей реализации. Зима уже не за горами, а о каких бы то ни было значимых фристайл событиях ни чего не слышно. На этом фоне график соревнований в дисциплине фрирайд наступающего 2006-го года выглядит более чем убедительно. Разовые фрирайд-контесты, которые проводятся у нас с 2000-го года, вылились в масштабное мероприятие, которое именуют теперь не иначе как Кубок России по внетрассовому катанию. Анонсируемое  фрирайд-событие предстоящего сезона, так же как и I-й Кубок, завершившийся в марте текущего года,  будет проходить благодаря поддержке  Школы экстремального и приключенческого туризма им. Ю.А. Сенкевича, созданной при комитете по туризму г. Москвы. Открывать Кубок предстоит горнолыжному курорту “Домбай” сразу же после завершения всенародных январских новогодних празднований. Второй этап будет принимать “Красная поляна” во второй половине февраля. Кульминацией сезона по традиции станет  III-й этап, который пройдет в “Приэльбрусье”. Так что желающие взорвать мартовские снега склонов Чегета и Эльбруса могут рассчитывать на серьезную борьбу. Все спортсмены, заявившие о своем участие в этом этапе, по мимо Кубкового зачета будут иметь возможность соревноваться в отдельном зачете Чемпионата России по фрирайду. Формула соревнований и критерии судейства в основном останутся без изменений. Кубок 2006 по-прежнему открыт для всех, желающих проявить себя в этой дисциплине. То есть к квалификационным заездам каждого этапа может быть допущен любой  совершеннолетний райдер, зарегистрировавшийся в оргкомитете и имеющий необходимое для участия в подобных мероприятиях снаряжение (лавинный датчик, каска, защита спины). Участие в последующих турах соревнований будет определяться судейской коллегией.



Фото: Лапина Наталья




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования