"WANTED" 1-й этап. Самара рулит !!! Отправить на E-mail
Написал Sanchez   
16 | 12 | 2005
Бойцы, их чиксы и просто чиксы!!! Первый этап отборочных контестов "WANTED" - состоялся.
Старт прошёл в славном городе Самара, 11 декабря сего года, на ГК "Красная Глинка".

 Именно в этот день вся бордическая публика Самары заполнила собой всё пространство сноу-парка на "Красной Глинке", где в рамках мероприятия "Открытие зимнего сезона в г.Самаре" и прошёл наш этап. Соревнования собрали многих лучших райдеров любителей из Самары, Казани, Нижнего-Новгорода, Уфы, Саратова, Москвы, Подмосковья и других городов и регионов.

Всё мероприятие прошло под мощные саунды местных диджеев, показательные выступления лучших ПРО России (Евгений Конышев / Burton, Юра Гаврилов / DC & Rome, Константин Кокорев / Atom & LMA, Максим Ганкин / Burton & Analog) и новой российской фристайл команды ROSSIGNOL SNOWBOARDS в лице Андрея Москвина, Александра Силаева, Никиты Ямщикова, и было поддержано многочисленными спонсорами, среди которых одним из главных был ROSSIGNOL SNOWBOARDS.

Именно под эгидой нашего брэнда прошли соревнования в джиббинге "WANTED" среди райдеров любителей, которые показали, что любитель не есть синоним слова лузер. Парни показали настоящий уровень. Всю динамику задавали райдеры из Москвы и Подмосковья, они "рвали" перила самыми сложными трюками с чудовищными пролётами и нереальными вращениями, но другие регионы, тоже пытались не отставать, и Самарские парни, и райдеры из Нижнего-Новгорода шли по пятам. В этот день зрители могли увидеть амплитудные и чистые CAB270 to FS BOARDSLIDE, FS270 to SWITCH FS BOARDSLIDE, очень стильные DISASTER FS BOARDSLIDE, ну а количество модных NOSEPRESS'ов, TAIL и NOSESLIDE'ов не поддаётся подсчёту.

В результате отбора, образовалась финальная восьмёрка, которая и схлестнулась в финальной части за главные призы, самыми вкусными из которых было два приглашения на участие в ПРО-джибб-контесте "ISPO HOT JIBBING v2", который пройдёт 23 февраля 2006 года в Москве, в рамках выставки "ISPO RUSSIA", и станет пожалуй самым ярким джибб-сноуборд-шоу этого сезона в Москве и России.

Далее в результате, жёсткого финального джибб-рубилова и сформировалась четвёрка победителей, которые на афтер-пати в клубе "СКВОЗНЯК" (г.Самара) получили свои призы и узнали, кто же те двое, кто выиграли себе место среди ПРО.

Ну про "жёсткие" угары на пати мы вам рассказывать не будем, но поверьте - было жарко :)

В общем - Самаре спасибо за всё, за хлебсоль, погоду, настроение, угары, сноупарк, атмосферу праздника.
Лично хотелось бы отметить Илью Арзютова "Найка" и Сергея Рыбакова со всей их командой, которая взвалила на себя все труды и заботы по организации данного действа, всех ПРОрайдеров и райдеров нашей фристайл-команды ROSSIGNOL SNOWBOARDS, которые показали отличное шоу, всех участников, которые продемонстрировали свою волю к победе и отличное катание, всех зрителей за поддержку, и персонально Виктора Завадского, который очень помог при проведении соревнований "WANTED".

Самара, пока, и до новых встреч, ... а дальше мы едем в Екатеринбург !!!

p.s. Список финалистов и победителей 1-го этапа серии отборочных контестов "WANTED" в Самаре 11 декабря 2005 года:

1. Кирилл Зоткин (г.Москва) - приз доска RS "WANTED" и приглашение на участие в ПРО-джибб-контесте "ISPO HOT JIBBING v2"
2. Алексей Бабенко (г.Сергиев-Посад) - приз доска RS "WANTED" и приглашение на участие в ПРО-джибб-контесте "ISPO HOT JIBBING v2"
3. Никита Герасименко (г.Нижний Новгород) - приз крепления RS "HC 2000"
4. Антон Конев (г.Самара) - приз крепления RS "HC 1000" в модном белом цвете :)

остальные участники финала, которые тоже круто откатали, но на этот раз остались за призовой зоной - Александр Невельский (г.Москва), Андрей Елхимов (г.Самара), Николай Масленников (г.Нижний Новгород), Александр Солдатов (г.Самара)


p.p.s. ещё одни впечатления от всего происходившего можно прочитать на сайте BOARDERZ.RU от нашего хорошего знакомого kOry




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования