NITRO - эволюция продолжается! Отправить на E-mail
Написал DizoBa   
18 | 01 | 2006
На этот раз Гармиш-Партенкирхен, город, расположенный в самой горной части Германии (Баварские Альпы), стал пристанищем для сноубордистов, страждущих обозначить уже новый, будущий сезон: компания NITRO проводила в «альпийской Мекке» семинар по коллекции 2007 года.

Событие – не скроешь, да и тайной делать его никто не желал. Особенно наши «горячие снежные парни» Артур Кузнецов (aka «Arrrchi» - участник Russia Backcountry Team и координатор проекта www.snowboarding.ru) и Андрей Шевцов (aka «Goofy» - ветеран русского сноубординга, профи с репутацией «своего в доску» бордера, ну и по совместительству являющийся консультантом по сноубордам в нашей команде).

При поддержке компании EUROSPORT удалось им проскользнуть в «ворота Германии в Альпы» - Гармиш, и воочию оценить результат креативной группы NITRO.

Нас же, любопытствующих, уж очень мучил вопрос: ну и как? Эмоций - буря! Восторг, вылившись в нечто более определенное, нежели просто нечленораздельные звуки, приобрел название «отчет» и стал основанием уже для наших возгласов «вау!».

Итак, вэлкам: NITRO - эволюция продолжается!


Что с дизайном?

Не каждая компания, имеющая «фирменный» легко узнаваемый стиль в дизайне сноубордов рискнёт его сменить. NITRO рискнула: темы милитари, мистики и кровищи ушли в прошлое.

Не последнюю роль в этом сыграли такие креативные райдеры как Eero Ettala, Lukas Hoffman, ну и Marc Frank Montoya «MFM».
Последний отличился так же и в дизайне именного ботинка, но об этом позже.

В целом коллекция выглядит строго, в первую очередь это относится к «верхним моделям». Дизайны про-моделей, и некоторые фристальные доски резко отличаются от общего стиля коллекции. Один из вариантов дизайна Misfit скорее всего вообще не пропустят на российский рынок.


to be continued...





Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования