Elan думает о чиксах и не только Отправить на E-mail
Написал Oksi, ZooLoo   
01 | 02 | 2006

     Специально для девушек фирма ELAN создала новый бренд Elan chicas. Дизайнерами был разработан соответствующий логотип и сайт бренда. В графике и стиле продукции Elan chicas создатели попытались воплотить фантазии и желания boardbabes и подчеркнуть их индивидуальность.

     Elan chicas предлагает девушкам самим оформить свою доску: модель Aurora сделана в черном цвете, а в комплекте к ней дается три набора всяких разных стикеров.


     Также можно пофантазировать и с моделью Sence – к ней даются аксессуары в виде цветов, которыми можно украсить сноуборд по своему вкусу.

     Ну а самая интересная разработка нового сезона – ботинки с подогревом. Модель ботинок Unity оснащена специальным прибором therm-ic. Сбоку ботинка закреплен регулятор, который передает по проводку импульс в стельку, где расположена система обогрева. Для разной погоды предусмотрены три уровня подогрева. Вероятно, Элану пришла в голову такая идея после просмотра январского прогноза погоды в Москве =))). Всю коллекцию можно посмотреть на сайте www.elanchicas.com

     Для бордеров мужеского пола (ну или "бойцовых чикс") Elan придумал новую техническую фишку, а именно: новая система креплений без винтов. Крепежный элемент просто защелкивается, что позволяет установливать и настраивать крепления очень быстро. Для этой конструкции креплений создана серия сноубордов Snap.







     Еще одна новинка – доска El Grande – самая широкая доска из всех досок, сделана для обладателей 42-46 размеров ноги.


     Серия досок Artec пополнилась еще одной моделью Artec team. Под ее стильный черно-белый дизайн выпущены крепления Neon team, в комплекте одно белое и одно черное крепление. («монохромность» входит в моду! =)))




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования