LORDS OF THE BASS DRUM & BASS PARTY Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
17 | 02 | 2006
 18 марта в клубе «ГОРОД» журнал EXTREME при поддержке UXM promo и Right Direction представляют всем любителям DRUM & BASS музыки грандиозную вечеринку под названием LORDS OF THE BASS.


Впервые в истории российской клубной сцены Москву посетят легенды DRUM & BASS
музыки Distorted Minds, Taxman и MC Foxy - артисты, входящие в десятку известнейших
диджеев и музыкантов мира.
    
Сейчас не для кого не секрет, что электронная музыка овладела умами большинства ныне
живущих людей. Причудливые звуки, разнообразие стилей и та энергетика, которой она
обладает ни кого не оставляет равнодушными. Один из самых жестких и динамичных
стилей электронной музыки - DRUM & BASS. Развиваясь в России семимильными шагами с
1991 года, он на сегодняшний момент снискал себе тысячные армии поклонников и
завладел большинством клубных площадок Москвы. Вечеринки проходят практически каждую
неделю и при этом собирают большое количество людей. Интерес к  DRUM & BASS музыке
огромен!
 
HISTORY
Музыка джунглей родилась в Лондоне, столице страны, которая до сих пор остаётся прародительницей новых музыкальных течений. Навеяна она «чёрной» музыкой Rap, Dub Reggae, Reggae, Raggae Dancehall, Garage и Soul. Jungle начал развиваться в 1991 году, когда такие rave-группы как The Prodigy, использовали breakbeat`ы из Hip-Hop записей прокрученных на Techno скорости (145-150 ударов в минуту). С этого времени, эта музыка стала известна под названиями - Breakbeat или Hardcore. Повторяющиеся Hardcore`овые breakbeat`ы и грохочущие басс-линии вытягивали всё больше и больше «чёрной» молодёжи на rave-сцену, которая в свою очередь принесла много элементов из Dub Reggae и Soul`а. Таким образом, Hardcore стал эволюционировать в Jungle. Вскоре Jungle приобрёл очень большую популярность не только в Великобритании, но и во всём мире. Благодаря участию многочисленных диджеев и музыкантов в формировании сегодняшнего звучания drum & bass сформировались такие направления как
Hardstep/Jump up, Dark/Tech Step и Mellow/Jazz
 
INFOрмация о музыкантах
 
DISTORTED MINDS
В самом начале своей карьеры коллектив Distorted minds стал законодателем моды в drum & bass музыке, при этом ребятам удалось сделать именно свое звучание, качественно отличающееся от других музыкантов. Это не осталось без внимания прессы и «монстров» сцены. О Distorted minds пишут лидирующие журналы, а их релизы играют лучшие drum & bass диджеи мира. В прошлом году они выпустили свою пластинку с композициями Give it to me/Stay focussed на лучшем drum & bass лейбле 2004 года - Breakbeat Kaos. А в наступившим 2006-м году состоится их первый релиз на легендарном лейбле DJ Hype'a - Ganja recordings. Успех Distorted minds можно было наблюдать и в России: на протяжении последних трех лет редкая drum & bass вечеринка обходилась без их композиций, воспринимавшихся людьми «на ура»!
 
TAXMAN
Dom Tindill, скрывающийся за сценическим псевдонимом  DJ TAXMAN, стал известен массам сравнительно недавно. Свой творческий путь он начал при поддержке брата - участника drum & bass коллектива Generation Dub. Стремительный рывок G-Dub не мог не отразиться на карьере и творчестве Дома и уже совсем скоро появился его первый релиз на Propaganda Records.
Удивительное и новое для drum & bass музыки звучание не могло оставить людей равнодушными. Каждый совместный релиз G-Dub и Taxman вербовал в ряды своих фанатов все новых и новых людей. Ведущие диджеи сцены играли их пластинки. Практически ни один эфир Grooverider'a на BBC Radio ONE не обходился без их композиций. Ребята быстро вырвались в лидеры среди музыкантов, пишущих в стиле new school jump up. В 2005-м году «отец» drum & bass музыки DJ HYPE подписывает их на свой лейбл - Ganja records. Сейчас Taxman продолжает оттачивать свое мастерство, готовит для публики кучу новых релизов, как сольных, так и в сотрудничестве с G-Dub, Jaydan, Disfunktion и разными вокалистами. Но главное, что он везет в Москву огромную сумку с дабплейтами и намерен взорвать танцпол!
 
MC FOXY

Названый журналом о drum & bass музыке «Knowledge» лучшим МС, этот мэтр речитатива перевернул вверх дном всю область деятельности МС и установил в ней новый стандарт, отличающийся взрывной техникой читки. Его деятельность началась в далеком 1991 году с увлечения хип-хопом и регги. Первый реальный опыт Foxy получил благодаря своему брату Rodney P.

В 1992 году, Foxy и его партнер Crazylegs присоединились к главной лондонской jungle радиостанции Kool FM. Период профессиональной деятельности Foxy начинается с 1998 года, когда он впервые появился на афише One Nation. В этот период началась работа с лучшими диджеями, среди которых Andy С и Randall. Сейчас Foxy входит в пятерку самых уважаемых и востребованных drum & bass MC по всему миру. Энтузиазм Foxy поражает, а его планы на будущее заставляют уважать его как артиста. Учитывая ту нагрузку, которая на него ложится, очень приятно слышать его далеко за пределами его родины, а тем более в России.
 

Для всех любителей истоков Drum & Bass музыки, коими являются стили Ragga Jungle, Raggae Dancehall и Hip-Hop на малом танцполе будут играть легендарные FLAMMABLE BEATS (DJ VINILKIN, DJ CHAGIN и DJ TACTICS), а так же DJ GORMON (Ragga Jungle set). Всех пришедших ждет танцевальное шоу, специальные цены в баре и всеобщая атмосфера позитива.
 
 
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
КЛУБ  ГОРОД / GORODCLUB (
www.gorodclub.ru

Адрес: ул. Старая Басманная, д. 20/13, станция метро Бауманская или Курская

Тел: +7 (495) 261-61-74

Время: 18 марта 2006 с 22:00 до 06:00




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования