Black Sea Cup 2005 Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
04 | 08 | 2005
Black Sea Cup 2005 Открытый кубок России по виндсерфингу и кайтсерфингу. Анапа, 1-8 октября 2005г.

Самые крупные за последние десять лет соревнования по виндсерфингу и кайтсерфингу пройдут в Анапе в начале октября. Впервые за долгое время сильнейшие российские спортсмены определят победителей в очной борьбе в пяти дисциплинах.

     Под флагом Федерации виндсерфинга и кайтсерфинга для проведения Кубка России объединились самые опытные организаторы подобных мероприятий: Сергей Татаринов, Сева Шульгин, Пётр Воногов, Олег "Монстр" Остриков, Алексей Пинчук.

     Лучшие виндсёрферы страны сразятся в чётырех дисциплинах: национальном классе, формуле, вейв/фристайле и в новой для России дисциплине super-Х. Соревнования по кайтсерфингу пройдут в традиционной дисциплине фристайл.

     На соревнованиях будет разыгран внушительный призовой фонд.

     "Открытый кубок России - серьезный шаг в развитии двух популярных экстремальных видов спорта. Об этом говорит и уровень выступающих спортсменов (их более ста) и их серьезный настрой на конкурентную борьбу", - так прокомментировал предстоящие соревнования Михаил Отдельнов, президент российской федерации виндсерфинга и кайтсерфинга.

     На мероприятие пройдут показательные выступления мировых звезд: Брайна Тальми (Барбадос) и чемпиона мира в дисциплине фристайл 2000 года Джоша Стоуна (Гавайи), а так же известного кайтера Андре Филипп (Франция).

     Организаторы обещают создать традиционный для серфовых соревнований неформальный, свободный стиль, передать дух лучших мест на земле: Гавайских островов и побережья Калифорнии. В Анапе соберутся лучшие серферы - люди увлеченные, свободные, умеющие показать высокий класс катания и создать настоящий серфовый праздник на Черноморском побережье России.



Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования