Анонс «Доски» 2(42) 2007 Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
06 | 05 | 2007
Вы не представляете, сколько нам пришло и-мейлов в стиле: «Эй, вы, «Доски», где мои журналы?!!!» Ну, вот, теперь они лежат аккуратными столбиками и блестят свежим глянцем. Спокойствие, друзья – второй номер вышел!

На обложке – Паша Кузнецов с мегастильным tuck knee в таком типично барселонском рельефе: плавном, покатом и черепичном.

Так получилось, что скейтеры в этом номере доминируют – весна все-таки. Очень красивый профайл получился у Найма (Алексея Наймушина). «В столице скейтеры катаются тусовками: спонсируемые и крутые друг с другом, новички сами по себе, панки или рэпперы тоже отдельно…», – рассуждает Найм. Вот вам взгляд со стороны – задумайтесь, прорайдеры. 

Просто шедевральная история про поездку в мини-рампу на Валдай «Рампа из Блэр» от Леши Лапина. Слабонервным просьба воздержаться от прочтения данного материала, а то потом будут еще долго сниться кошмары. Думаем, Леша может вполне приступать к написанию киносценариев для трэш-хоррора, у него, явно, талант.

Продолжаем печатать Левину сагу про «Бархатный сезон». Cтатьи про Сочи уже превратились у нас в добрую традицию, наподобие сериала «Санта-Барбара», причем это касается не только скейтбординга. Сочи – это наше все.

В Абу-Даби у Боряна такой пролет через double set, что пока рассматриваешь раскадровку, хочется закрыть глаза: а вдруг не допрыгнет? Но, нет же, Борян не подкачал.

Обстоятельное и очень серьезное интервью с Петей Ястребковым, который в этом сезоне усиленно тренировался и стал нереально мочить. Сочетать такое катание с алкогольным угаром могут только настоящие дипломаты. Андрей Пирумов предложил посмотреть на обратную сторону олимпийской медали, что он там увидел, читайте в статье «Длинная дорога к Олимпиаде». Есть повод задуматься и посмотреть очень красивый фотоматериал.  Ответы на 10 вопросов Юра Рудчик набивал на своем мобильном телефоне. Очень развивает моторику пальцев, после таких упражнений Юра сможет легко пройти все уровни на  PSP или скрэтчить не хуже DJ Тактикса.  

Много еще интересных моментов:  концептуальное скейтбордическое мероприятие Le Boxx, Леша Бобров в домике из слова F**K, рассказ про ISPO в Мюнхене и, конечно, фотогалерея. Viva «Доски»!



Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования