ВЕСНА BEZ СНА Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
07 | 05 | 2007
18 мая 07 в Московском клубе  «Запасник Art Garbage» состоится вечеринка, посвященная хорошей погоде и отличному настроению "ВЕСНА BEZ СНА".
В рамках данного мероприятия пройдет презентация новой эксклюзивной летней коллекции одежды Rossignol от известного французского дизайнера Кастельбажака (Jean-Charles de Castelbajac). Это просто must see! Ждите очень много модных подарков)

Атмосферу будут создавать лучшие hip-hop и funk диджеи:
Dj Анатолий Ice
Dj Qb (Pain Brakerz)
Dj N-Tone
Dj Tonetrack

Когда: 18 мая 07 (пятница) с 22.00 и до утра
Где: «Запасник Art Garbage»
 м. Китай-Город, Старосадский переулок, д.5 (www.art-garbage.ru )


Dj N-tone
Является чемпионом многих крупных turntablist чемпионатов, на сегодня имеет 3 титула чемпиона России,2 из них в advancement категории и 1 в supremacy (битва за превосходство),включая все титулы - 7 побед (локальные, региональные и всероссийские чемпионаты).С 2006 года является также судьей Dj чемпионатов, таких как TOP 30 The Best (в рамках b-boy чемпионата).N-tone готовится принимать участие в дальнейших битвах и чемпионатах, после участия в немецком баттле Webbeatz 2006 (первый боевой опыт в Европе, где он стал финалистом, заняв 6-ое место, войдя в TOP 10 чемпионата из 40 участников) вплотную подходит к работе над своим дебютным scratchmusic альбомом, участие в записи которого примут такие люди, как Dj`s Unkut (Germmany,European & World Dj Champion), Ike (Poland,IDA Poland Semi-Finalist), Paesano (France)Tonetrack (Russia),Nik One (Russia, легенда РОссийского Battle Dj`инга, многократный чемпион всевозможных Российских чемпионатов), Superman (Russia, 2х Top 30 Russian Champ), Prosha (Russia,Grandmaster Dj Russia Finalist) и др.

DJ Tonetrack
Его стихия- это музыка хип-хоп. И он ставит лучшую классику этой музыки. Может зажечь любой танцпол.

DJ Анатолий Ice
Ведущий программы «Функции фанка» на радио «Мегаполис FM». Резидент клуба Культ. Основная направленность - прежде всего это классические, но не устаревшие шлягеры диско, фанка и джаз-рока.

Dj Qb
Входит в известное диджейское объединение Pain Brakerz вместе с Dj Reshetilov b Dj ie , которые успели открыть свой магазин, развить сеть дистрибуции одежды, разукрасить различные уголки Москвы, оформить несколько клубов и магазинов, продвинуть на рынок дезодоранты и люксовые автомобили, выступить на основных мероприятиях московской уличной сцены. Dj Qb создает собственный проект Bleep Gruppe. Его Funk сеты звучали практически на всех Graffiti мероприятиях.

                       


Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования