ПЕРВОМУ УЧАСТНИКУ КОНКУРСА «СВОИ» ПОСВЯЩЯЕТСЯ Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
28 | 06 | 2007
27 июня мы с огромной радостью встретились с Лехой (в народе именуемый Ёж) и поболтали.
 

Кажется подарок пришелся впору...


- Давно катаешься на сноуборде?
- Два года всего. Но вообще я экстремал: с 13 лет на роликах, потом сноускейт, бекскейт, маунтинборд, и вот теперь еще и сноуборд. Хотя в школе я серьезно занимался биатлоном и даже достиг неплохих результатов. Сейчас только доски. Мне 21 год, самый расцвет сил. А два года назад, кстати, тоже с Rossignol начинал. Взял доску у друга, старая, широкая, даже не помню какая модель. Пару дней притирался, привыкал, потом все было супер. Никакого труда научиться не составило, ведь я «досочник» с восьмилетним стажем.

Такую толстовку получил Леха - Как появилась идея написать рассказ?
- Вообще то сначала появилась идея поехать на Домбайский лагерь. Со мной были друзья – одногруппник Антон и его девушка Маша…

- Одногруппник? Ты – студент?
- Уже нет. Буквально только что защитил диплом на отлично! Так вот. Мы с Антоном катались, а Маша фотографировала. А потом в Москве я смотрел фотки, понял, что есть удачные и думал как их использовать. Решил подарить Rossignol. А уже у вас мне предложили написать рассказ о моих покатушках. Я и написал. Ничего не было запланировано заранее.

- Значит фотосессия не была главной целью поездки…
- Нет, главное – удовольствие. Однако уставали мы там дико: целый день катаешься, потом вечеринки, пару часов под утро поспишь и снова на гору. И так целую неделю. Когда было желание, трюки по нескольку раз снимали. А потом Маша скажет: «Все, надоело» и больше не фотографирует. Конечно, съемку и катание довольно тяжело совмещать.

- А какие доски у тебя еще есть?
- Досок у меня дома полно! Взял на Домбай две: большую широкую и MINI. Первый день на большой вышел, понял – не то. Так и прокатался все две недели на миниборде, классное оборудование.

Будучи у нас в гостях, Леха оценил коллекцию 07/08, доски ему очень понравились. «Надо будет прикупить», - сказал он.

Спасибо Леше за его замечательный рассказ - именно он навел наших креативных сотрудников на мысль об организации конкурса «СВОИ». Леша получает призы от Rossignol за ИНИЦИАТИВНОСТЬ и ПЕРВЕНСТВО, ведь его работа открыла конкурс! Мы вручили Лехе толстовку RS и всякие стильные побрякушки Rossi. Леха остался доволен. А мы в полном восторге: веселый душевный приятный в общении парень – вот истинное лицо райдера Rossignol.

Награждение без церемоний
Итак, первую конфету мы уже подарили, ОДНАКО конкурс продолжается, призы еще будут, главный подарок с большим красным бантом ждет победителя!

Присылайте ваши фото-рассказы по адресу или размещайте в блогах на сайте www.moskva.com.



ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ!

Фотограф Анна Сковородина



Комментарии (1)
1. 15-04-2016 04:47
 
That's a knowing answer to a dilfciuft question
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования