Kazantip Kite Games на РТР-спорт и в газете Реакция! Отправить на E-mail
Написал пресс-релиз   
30 | 08 | 2007
Kazantip Kite Games 2007 в "Точке Отрыва" на РТР-Спорт 30 и 31 августа Смотрите сегодня на телеканале РТР-Спорт отчетный сюжет о соревнованиях Kazantip Kite Games.

Материал подготовлен информационным партнером соревнований программой "Точка отрыва". Корреспондент программы Ольга Бородина и оператор Константин Чураков запечатлели самые зрелищные моменты - проведение соревнований в дисциплинах фристайл и лонг дистанс. Съемочная бригада "Точки отрыва" с должным спокойствием наблюдала, как около сотни загорелых и молодых кайтеров пытались обогнать соперников и ветер, и делала вид, что их нисколько не удивляет беспрецедентное количество участников соревнований!

Итак, смотрите интервью с участниками и организаторами Kazantip Kite Games - крупнейших соревнований в истории русского кайтсерфинга. Хронометраж сюжета: 7 минут.

30 августа, четверг 17:46, 00:40
31 августа, пятница 9:13

Отчет о Kazantip Kite Games 2007 в газете "РеАкция"
В понедельник 27 августа вышел в свет первый материал о Kazantip Kite Games 2007 - молодежная общественно-политическая газета "РеАкция" опубликовала репортаж с места событий.

Этот номер "РеАкции" посвящен крупнейшим событиям прошедшего лета. Нам как организаторам приятно, что наше соревнование признано одним из основных летних событий и на основании этого факта попало в номер.

Автор материала Полина Гвоздева допустила лишь одну неточность, обозвав место проведения Каzантипа, деревню контрастов Поповку, мысом, откуда Республика Z давно мигрировала. Тон статьи - информационно-дружелюбный. Тираж: 100 000 экземпляров.


А также другие новости на официальном сайте мероприятия
www.kitegames.ru



Комментарии (1)
1. 27-09-2009 13:15
 
максим игры мак
Гость
 
девинцсл

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования