ispo: термобелье от HEAD Отправить на E-mail
Написал ZooLoo   
08 | 02 | 2008

В этом году в выставке впервые в своей истории приняла участие компания Trere Hosiery Innovation, специализирующаяся на производстве термошмоток, одежды для водных видов спорта и всего прочего в таком же духе. На ispo компания выступила в альянсе с брендом HEAD, представив новую коллекцию высокотехнологичного белья следующего сезона.

Плодами сотрудничества стали три линии термобелья: Head Isolaid Thermal Bodywear для более низких температур, Head Airgodry Thermal Bodywear, обладающая прекрасными дышащими свойствами и отдельная Head Wintersport для детей. Все коллекции разработаны с использованием бесшовной технологии и отличаются прекрасным сочетанием технических характеристик и комфорта.

Отдельно стоит остановиться на коллекции термоносков. Видимо, число «3» обе компании считают счастливым, так что и здесь мы имеем дело с тремя линейками: Active, Functional и Professional, создаными с целью удовлетворить требования самых взыскательных любителей активного зимнего отдыха.

В термоносках впервые использована технология пряжи Active Silverfeel, привнесенная из мира профессиональной легкой атлетики. Благодаря использованию ионов серебра, ткань обладает антибактериальными свойствами, позволяя минимизировать такие неприятные вещи, как, например, запах и тому подобное. Другая новинка, о которой стоит упоминуть это анатомическая подошва термоносков из линии Professional, обеспечивающая поддержку стопы в точках, на которые приходится основная нагрузка при катании на горных лыжах или сноуборде. Всего в коллекции 8 моделей термоносков, три из которых относятся к линии Professional: Ski Racing, Ski Professional и специальные носки с меньшим весом для сноубординга.


На картинке: лонгслив и панталоны HEAD Airgodry Thermal Bodywear, носки HEAD Ski Professional

 


Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования