За снегом? В Марокко! Отправить на E-mail
Написал Marja Heikkinen   
17 | 02 | 2008

Вообще надо заметить, что в обычной жизни слова «Африка» и «снег» в одном предложении встретишь нечасто… Но ребят из команды Scrapbook это не остановило и они отправились в Африку на поиски самых экзотичных спотов для съемок своего нового фильма.

И нашли! Благодаря местному гиду Амину Бен Ларбину команда оказалась на небольшом по европейским меркам местном курорте Укаймеден, расположенном неподалеку от Маракеша, где и состоялось знакомство с местными культурой и кухней, а самое главное были обнаружены места для съемок от вида которых захватывает дух!

Результат превзошел ожидания. Погода была просто идеальной – где еще зимой в горах найдешь настоящую весеннюю погоду с морем солнца? «Марокко. Это было круто! Поездка однозначно того стоила. Кататься на сноуборде в Африке оказалось гораздо интереснее, чем я мог предположить!» - говорит по возвращении Antti-Juhani Piirainen.

Осталось набраться терпения и дождаться осени 2008 года, когда видео Scrapbook Project появится в продаже – dvd с космическим тиражом в 400000 экземпляров (!!!) будет распространяться в качестве приложения к сноубодическим журналам, среди которых европейский Onboard, американский Snowboarder и финский Slammer.

Краткая справка:

Scrapbook Project это новый документальный видео-проект о сноубординге в Финляндии и в мире и всем, что с ним связано – том, что обычно остается за кадром. В съемках принимают участие лучшие финские райдеры: Antti Autti, Matti Kinnunen, Antti-Juhani Piirainen, Teo Konttinen, Peetu Piiroinen, Joel Lahti, Miikka Hast, Risto Mattila, Otto Veijola, Tero Poikajarvi, Tomi Passi, Jukka Kiistala, Juho Haapalainen, Meri Peltonen и Markku Koski.

Укаймеден (Марокко) – курорт расположен недалеко от столицы страны Маракеша, что дает возможность жить в самом городе, где выбор отелей существенно лучше. Общая высота курорта 3275 метров с зоной катания с перепадом чуть больше километра, семь поъемников, один из которых кресельный. Среди прочих доступных развлечений гольф, маунтинбайк, скалолазание, катание на верблюдах (куда ж без него! =)))) и даже серфинг на побережье.








Комментарии (1)
1. 15-04-2016 09:01
 
I told my kids we'd play after I found what I neddee. Damnit.
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования