Дневник "Русской волны": 23.02.08 Отправить на E-mail
Написал Светлана Турчина   
23 | 02 | 2008

Наступило долгожданное 23 февраля. Встали с утра позавтракали и поехали в отель Intercontinental. Решили отправиться с утра, чтобы осмотреться и покатать немного на новом споте. Место очень хорошее для каталки, большая бухта, правда, во время отлива она очень сильно мелеет, но есть вариант катания в метрах 100 от берега по глубокой воде.

Сам отель очень большой, примерно в центре установлена сцена, а колонки направлены прямо на один из корпусов, так что народ будет спать и дрыгать ножками. При заселении естественно не обошлось без накладок. Сначала меня поселили в корпус, который под муз атакой, дали странную пластмасску - ключ от номера. Оставив вещи в номере, мы, не теряя времени, пошли на кайт-станцию, успели откатать минут 40, а потом, когда ветер покинул нас, я пошла в свой номер и была очень удивлена, когда попытки открыть номер закончились провалом, но удивление было ещё больше, когда мне открыли дверь два мужчины и сказали, что здесь живут они. После выяснений отношений на ресепшене оказалось, что все мои вещи были перенесены в другой номер, и как говориться, что не делается, то делается к лучшему… теперь я живу в корпусе, который максимально удалён от танцпола и приближен к кайт-станции, что оч удобно.


фото: Стас Сушенков

Отель постепенно наводняется русскими. Номеров всем не хватает, верней есть бедные спортсмены, которые мутят где им можно пожить на халяву, подселиться к кому-нибудь. На мой номер уже примерно 5 претендентов. А самые отчаянные собираются ночевать прям на станции. И, что самое смешное, судя по наблюдениям, бедствующих виндсерфингистов гораздо больше, чем кайтеров.

По расписанию вечеринка возле бассейна. 20:00 включили музыку, качает, так что вибрируют стёкла. А светомузыка приветливо маячит спящим в своих номерах туристам. В общем с праздником вас всех, товарищи, и успехов вам. На связи…


фото: Стас Сушенков

Светлана Турчина, kiteworld.ru




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования