Дневник "Русской волны": 24.02.08 Отправить на E-mail
Написал Светлана Турчина   
24 | 02 | 2008

24 февраля. Первый день соревнований, хоть ветра по прогнозу нам и не обещали, он всё равно пришёл.

Зона соревнований выглядит очень забавно, как и предполагалось, вышку (верней стол и стульчики) для судей установили метрах в ста от берега на отмели и щит с сеткой заездов установили там же, в итоге приходилось доходить до отмели по воде, а порой ждать своего заезда там же, стоя с кайтом. Собрание участников было заявлено на 12 дня, а в 13.00 обещали дать старты, но по техническим причинам собрание состоялось в 13.00, а первый старт был дан в 14.30. Всего на соревнования заявилось 20 человек, из них 10 ребят, с достойным уровнем катания.


фото: Стас Сушенков

Мне повезло, в первом заезде я попала с Сергеевым Евгением (любитель) и сделав нескольку трюков в анхукте прошла дальше. Следующий заезд с Оксаной Плюшко, у неё отличный стиль катания, на мой взгляд, это само воплощение женственного стиля в катании, красивые подвесные прыжки с грэбами и несколько трюков в вейкстайле. Седующий мой заезд с партнёром по команде Kiteworld Ищенко Александром. Основная борьба сегодня развернулась среди анапских ребят. Чудиновский Максим в первом заезде попал с Викой Соловейкиной, но проиграл ей, во время заезда у него была усиленная борьба с ветром и он смог сделать свои базовые перехваты только в конце, когда был уже вне зоны соревнований. В соревнованиях так же участвуют два юных райдера Артём Гаращенко и Борисов Сергей, ребята молодцы, могут похвастаться достойным набором элементов.


фото: Стас Сушенков

Сегодня официальное открытие соревнований, идёт усиленная подготовка к вечернему мероприятию. Прожекторы освещают территорию отеля, а музыка настраивает умы на ноту вечернего отжига. Приятного вечера всем.


фото: Стас Сушенков

Светлана Турчина, kiteworld.ru




Комментарии (1)
1. 12-12-2015 12:21
 
I'll try to put this to good use imeediatmly.
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования