Анонс журнала «Доски» 08 1(48) Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
29 | 02 | 2008
Новый номер «Досок» получился очень насыщенным, многие материалы даже не влезли – пришлось переносить на следующий раз. Топовая история о «заключении» нашего главного редактора Андрея Пирумова с командой Stereotactic в снегах камчатского бэккантри. «Сноубординг на грани выживания» – так должен был бы называться этот материал, но мы решили не «нагнетать».

Впервые в «Досках» профайл Андрея Москвина. Для его профайла старались целых три фотографа: Лев Маслов, Андрей Пирумов и Андрей Артюхов. Оказывается, Андрей не только рейл-мастер, но и бэккантри-райдер.

Лев Маслов представляет в этом номере два больших материала: «Пиратскую» Швецию и ATF в Малаге. Читайте о том, что такое «дутики» и как лишить электричества шведский пригород на стр. 58. А Малагу готовьтесь увидеть еще не раз, например, в новом фильме ATF.

Да, в этом номере у нас три раза по «10 вопросов». Когда делали материал про Диму Деркача, чуть все не передрались из-за вопросов цензуры. В «десятку» попали также Денис Волков и Tim Humphreys.

Всем фотографам и не только будет интересно прочесть про новый метод работы друга нашей редакции Кригера [Thomas Creager Stockli]: он сначала делает скетч, а потом – фотографию. В общем, целый арт-проект.

Мегазвезда калифорнийского стрит-арта, граффити и поп-сюрреализма и любимый художник нашего дизайнера Жени Желвакова – Джеф Сото [Jeff Soto] согласился-таки напечататься в «Досках».

У нас новые авторы и новые рубрики. Остальное – «тайна, покрытая мраком», так что покупайте журнал.




Комментарии (1)
1. 12-12-2015 12:26
 
Taking the ovwveier, this post hits the spot
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования