Вместе веселее Отправить на E-mail
Написал the22seconds   
21 | 04 | 2008

 Сезон неумолимо подходит к концу и анализируя его итоги многие компания решаются на интересные ходы. Так Oakley теперь работают с известным дизайнером Фрэнком Козиком (Frank Kozik), Von Zipper встроили в свои маски наушники от Scullcandy, выпускающей, пожалуй, самые стильные наушники на сегодняшний день, а 686 и Levis презентуют новую коллекцию сноубордической одежды.


686 и Levis

www.686.com
www.levis.com

Первые новости о коллекции сноубордической одежды от 686 и Levis появились около месяца назад. Возможно, это будет лучшим совместным проектом в сноубординге. На этот раз немного информации и фото женской одежды. Куртка и штаны анатомически скроены, снабжены мембраной 15/10 и отделаны уникальными деталями 686 X Levis.


Коллекция появится в магазинах по всему миру ранней осенью 2008.

Oakley & Frank Kozik

www.oakley.com

www.fkozik.com

На кануне Дня дураков (31 марта), компания Oakley в Нью-Йорке провела показ работ художников, работавших, работающих и планирующих начать сотрудничество с компанией. Хорошо провести время удалось всем.

Для покорения новых вершин в сфере художественных работ, к компании присоединился художник Фрэнк Козик.


Фрэнк Козик (Frank Kozik) родился в 1962 в Мадриде, Испания. В 14 лет он переехал США и обосновался в Остине, штат Техас. Его творческая карьера началась с работ над афишами. Благодаря росту андеграундных рок-групп в середине 80-х и энтузиазму Фрэнка, его карьера пошла в гору, он начал рисовать черно-белые флаеры для групп своих друзей. Его флаеры были расклеены на всех телефонных будках города.
Его самые известные работы - это работы над обложками альбомов и флаеров. Он оформлял альбомы таких музыкантов как: Pearl Jam, Soundgarden, Nine Inch Nails, Neil Young, Sonic Youth, Red Hot Chili Peppers, Jane's Addiction, Ice T, George Clinton, Green Day, Beck, The Offspring, The Melvins и многие другие.

Von Zipper 'n' Skullсandy

www.vonzipper.com
www.skullcandy.com

Только для истинных ценителей стиля! Это ода из трех моделей масок продающихся в комплекте с наушниками Scullandy. Теперь можно перецепить наушники на стреп маски и резать дуги под любимый музон. На фотографии изображена модель Dojo, но в продаже так же поступили варианты с моделями Chakra и Fenom. Оценим?





Комментарии (1)
1. 05-12-2008 15:31
 
И где можно купить это удовольствие??? кроме зарубежных сайтов! пробовал там заказать...не удалось!
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования