NIKITA, NIKITA SELEKZION и ATIKIN уже в продаже! Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
31 | 05 | 2008

   Новые коллекции NIKITA, NIKITA SELEKZION и ATIKIN уже в магазинах!

О бренде

История бренда Nikita началась 8 лет назад. Уже тогда, владелица магазина в центре Рейкъявика (Исландия) Heida Birgisdottir задумалась о том, что круто было бы делать одежду для девушек такой, чтобы не было мучительно больно за производителя.

"Что такое", - думала Heida - "Вешалки магазина забиты одеждой, а вот тут бы крой подправить, а здесь фасончик поменять…"

Таким образом, начав с нуля непростое дело по изменению сознания окружающих и отношению к женской одежде, она собрала под крылом нового бренда Nikita множество единомышленниц по всему миру.

Сегодня коллекция одежды Nikita – это несколько линеек на любой жизненный случай, включая одежду для гламурной вечеринки – Nikita Selekzion и да же самобытную линейку мужской одежды Atikin.

Nikita – это не просто одежда для женщин – это идеология жизни большого города, замешанная в безумный микс с безбашенностью серфинга, страстностью сноубординга в день паудера, экстримальностью скейтбординга и огромным влиянием культуры streetwear.

Команда Nikita – это огромная семья, которая с каждым годом становится все больше. На сегодняшний день, каждую коллекцию Nikita представляют бордшопы и бутики более чем в 30 странах мира.

О коллекции

Коллекция Nikita весна/лето 08 стала чуть больше чем предыдущие. Именно в этом сезоне вы можете выбирать из множества новых и классических фасонов, интересных колорвеев, принтов и тканей.

Преимущество каждой коллекции и линейки в том, что вам не навязывают тренды, вы сами можете создать свой собственный неповторимый стиль от Nikita.

Каждая отдельная вещь коллекции - как элемент конструктора. И в умелых руках быстро сложится в целостную и гармоничную картину.

Pineapple hoodie

О трендах

Этой весной коллекция Nikita, как и всегда, представлена в сегменте basic - это классические вещи с простыми, понятными принтами - на каждый день, как, например Pineapple и Papaya hoodies.

Papaya hoodie

Отличный выбор для дам, которые выбирают удобство и комфорт. Ценят в одежде практичность и универсальность.

Mabolo hoodie

Приятно, что даже для более спокойной, весенней basic линейки, дизайнеры Nikita продумали самые сочные цвета, приятные телу материалы и уникальные принты.

Orangeberry hoodie

К такому basic сету отлично подойдут классические джинсы от Nikita - вариант стрейч для стройных, знойных красоток и более свободный крой для тех, кого "душит" резина.

Jamberey hoodie, Izabella jeans

Уникальность ситуации в том, что простые белые джинсы, в дополнении к правильно подобранными аксессуарами и верхом композиции, смотрятся очень женственно в то же время бросают вызов.

Mango hoodie, Wildside pant

И тут же, представляем вам еще один вариант классических "резинок". Актуальный в этом сезоне бирюзовый цвет поднимает настроение. Отличный вариант для города!

Habbet top, Candice jeans

Новая интересная модель в линейке - это Candice jeans, которые не оставят равнодушными всех любительниц свободных более широких моделей. Вы скажете, что такой фасон был актуален 2 года назад? Мы скажем вам, что фасоны Nikita актуальны вегда.

Kawa hoodie, Bluebird jeans

Невозможно оставить без внимания классическую модель от Nikita, которая есть в гардеробе каждой уважающей себя европейской девушки - Bluebird jeans. Очень красивая модель с аккуратными завязочками в области лодыжек, позволит вам не извозить ваши джинсы в придорожной летней пыли.

Секрет джинсы Nikita в том, что при всем разнообразии моделей, легкости и удобности тканей, универсальности исполнения и кроя - каждая из пар уникальна! Также в линейке джинсовой одежды от Nikita вы найдете все, что угодно вашей душе, включая джинсовые юбки и шорты для лета.

Rukam tee, Sweetheart skirt

Отличная премиум модель - Sweetheart skirt. Невозможно равнодушно пройти мимо этой юбки. Невероятно удобное предложение для тех, кому уже давно приелось и надоело мини. Эта "ветренная" юбка подчеркнет вашу индивидуальность и заставит окружающих дам смотреть вам в след завистливо грызя локти.

Hackberry top, Ballet balloon skirt

Для тех же, кто до сих пор стремится оголить себя ниже пояса, предлагаем более короткий вариант. Дамы - прыгайте от счастья, представляем вам - Ballet Ballon skirt. Без комментариев…

Nervosa hoodie, Breeze shorts

Шорты Никита по истине для горячих девченок. Мужчины как правило считают, что шорты и женщины - это понятия не совместимые - но мы здесь для того, чтобы разрушать стереотипы.

Apricot jacket, Izabella jeans

Также невозможно пройти мимо легких как перышко ветровок, для дам внимательных к себе и предпочитающих тонкую фактуру курток, более тяжелым толстовочным тканям.

Carambola dress

Ну и какая же девушка, пускай даже самая экстримальная, обходится летом без платья?
Ультра легкое, стильное платье произведет фурор и обратит внимание на вас на столько естественно, что вы да же не успеете удивится еще одной паре любопытных глаз.

Spanish lime rash guard, Sugar appel surf shorts

Главное не забывайте, что стать жетвой фуллука – проще всего. Не зацикливайтесь на картинках – экспериментируйте с аксессуарами. Сумки, ремни, летние головные уборы – все это позволит сделать ваш образ законченым и неповторимым.

Sourtop rash guard, Sugarberry surf shorts

Так же важно помнить и про то, что не за горами лето. А это значит, что купальный сезон объявляется открытым!

Silverberry bikini

Девушки Nikita живут, плачут, радуются, влюбляются, покоряют океаны и паудер. Они много путешествуют, но при этом верны своим идеалам.

Они делают все так, что бы стать лучшими во всем за что берутся и их Nikita вегда сопровождает их, окрыляет, вдохновляет на подвиги, заставляет нравится, а самое главное раскрывает в них то, что подчас они сами и не замечают – их внутреннюю красоту!

Несколько лет назад от основной коллекции бренда Nikita отделилось совершенно независимое, самобытное фешн направление Nikita Selekzion.

Основной целью создания коллекции стала потребность выделения и позиционирования бренда в более гламурном street wear сегменте

Гламур (англ. glamour, собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие, означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

Применяется прежде всего к моде на одежду и косметику, а в расширительном употреблении — также к стилю жизни, развлечениям и прочему. К «гламурным» обычно относят стандарты одежды и жизни, рекламируемые в «женских» и «мужских» глянцевых журналах.

Это все подкреплялось извечным желанием женщины нравиться и иногда быть чуть более вызывающей и элегантной.

Также важным фактором женской психологии являются провокации.

Провокация — действие с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию. Так как провокации основываются на особенностях психологии человека и его поведении как социального существа, они изучаются психологией и социологией.

Истинная женщина обязательно должна излучать секс. Вне зависимости от того одета она в данный момент или нет.

Секс (англ. sex, фр. sexe, лат. sexus — пол) — деятельность человека с целью получить совокупность психических и физиологических реакций, переживаний и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения или желания продолжить род.

Впервые употребление слова «секс» в значении коитус зарегистрировано в 1929 году.

Женская невинность – тайна покрытая семью печатями.

Изменчивость женщины и умение маневрировать от невинной школьницы к разъяренной фурии –мужчины вам есть чему поучиться.

Невинность (буквально «отсутствие вины») — нередко используется в качестве синонима нравственной чистоты, отсутствия знания как хороших, так и плохих сторон жизни, отсутствия опыта и оценок.

Важной частью формирования женского имиджа и законченного образа является уверенность в себе.

Уверенность в себе — свойство личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей.

Для женщин очень важны их привычки, например одна из важных – хождение по магазинам.

Привычка — способность живых существ сохранять и воспроизводить ранее приобретенные изменения.

И, что самое главное – женщины безконечно терпеливы.Особенно в выборе одежды!

Они удивительно долго могут балансировать между красной и желтой кофтой и в конечном итоге принять единственно верное решение, потратив на это всего лишь полтора часа! )

Особенно приятно, когда выбираемая нами одежда не только гламурна, красива и удобна, но так же помогает нам познать себя!

А теперь? Любите ли вы гламур?

А он вас – нет.

Cегодня уже мало кого удивишь появлением на рынке нового бренда. Их такое множество, что появляясь и исчезая, они не оставляют и следа в нашей памяти.

Старые, заезженные до дыр лого, заношенные футболки и устаревшие шорты, кто может поспорить с тем, что пора совершить революцию и создавать линейку одежды для тех, кто по другую сторону от брендинга и заезженных трендов.

Вдохновленный серфингом и грубым асфальтом Рейкъявика (Исландия), Atikin - стал альтернативным street wear брендом созданным для того, чтобы вы могли усовершенствовать свой стиль.

Будучи созданным не в Калифорнии и не в сердце Европы – Atikin остался независим от мейнстрима, который давно уже рулит умами большинства.

Atikin создан для того, что бы выделять индивидуальность из толпы!

В коллекции, прежде всего, можно выделить крупные принты, которые прослеживаются почти во всех моделях, ассимеричный, продуманный крой, мягкие, комфортные материалы, которыми уже не один год славится Nikita и неожиданное сочетание теплых и холодных оттенков бодрящее как контрастный душ.

Пока, коллекция не так велика, но уже сейчас, каждая вещь достаточно уникальна, чтобы занять достойное место в вашем гардеробе. Как, например нельзя не обратить внимание, на классические карго шорты с нестандартным, косым кроем.

В линейке превалируют рубашки и поло из высококачественных материалов, которые не потеряют форму после пары стирок.

Так же, в ней представлены классические футболки и майки, которые вовсе нельзя назвать стандартными или скучными!

Команда криейторов Atikin, пока не так велика, но зато здесь уже по мимо девчонок, которые вносят свой посильный вклад, тон уже задают ребята.

Влияние дизайнера – женщины в мужской коллекции, говорит о том, что твоя девушка хочет тебя видеть именно таким, это уникальный женский взгляд на мужскую индивидуальность и стиль.

Где купить Nikita, Nikita Selekzion и Atikin?

 Россия
  — Интернет-скейтшоп «Proskater.ru»

 Москва
  — «Destroy»
   м. Тульская, Холодильный пер. д.3, ТЦ Ролл-Холл, пав. 14-23, тел. +7 (926) 106-2024
   м. Тульская, Холодильный пер. д.3, ТЦ Ролл-Холл, пав. 108
   м. Речной Вокзал, ул. Смольная, д. 63-Б, ТЦ Экстрим, тел. +7 (926) 410-1666

 Санкт-Петербург
  — «Zefear»
   м. Старая Деревня, Черная речка, ТЦ "Меркурий", ул. Савушкина, д. 141
   м. Петроградская, ул. Петропавловская, д. 4

 Красноярск
  — «Картель»
  — «Бестия» 


Комментарии (2)
1. 20-12-2009 15:16
 
:grin :) :zzz 8) супербллллллллл
Гость
 
Настенька
2. 07-11-2015 18:10
 
мне очень нравится одежда бренда NIKITA))) :)
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования