Анонс "Доски" 5 (52) Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
20 | 10 | 2008

 У нас самая андерграундная обложка за все время! Это кадр Колина Эдера [Colin Adair] с Лаури Хейскари [Lauri Heiskari] из канадского бэккантри. После фотовыставки 100 % Skate&Snow хочется ставить только необычные кадры. К тому же наша редакция уже находится в предсезонной лихорадке: смотрим новые сноубордические фильмы и предвкушаем, как будем взрывать новый паудер.

В этом номере много снежных историй - съемки Stereotactic в Чили, секретные места на родине Пиратов, в долине Монтафон, и очень красивый сюжет из летнего лагеря Camp of Champions в Канаде с Аленой Алехиной и Женей Гольдман. А также в нашем номере снова появился Александр Брагин: он рассказывает what's up и что изменилось со времен его последнего профайла в "Досках".

За лето накопилось множество материалов о посещающих нашу столицу иностранных скейтовых командах: Fallen, Santa Cruz и Adio, причем последний тур перерос в масштабное путешествие по России! Путешествие Алексея Лапина и Кирилла Коробкова в Киев, как обычно, изобилует забавными эпизодами скейтерской жизни, которые, пожалуй, могут произойти только с подачи Кирилла. Шоп-тур в Хельсинки обозначил новый виток консьюмеризма у российских скейтеров, который закрутил всех, кроме не поддающегося искушениям цивилизации Льва Маслова. 10 вопросов мы задали скейтеру в плюшевых штанах Егору Голубеву из Санкт-Петербурга и еще одному представителю питерской школы, на этот раз - джибберу Вове Никифорову. А также трюки, фото номера, новые имена и многое другое внутри! В продаже с 16 октября.

P.S.: Мы по-прежнему принимаем фотографии убитых дек на конкурс от Darkstar! 




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования