Валентин Тимченко в 4SNOWMAG #3 Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
10 | 11 | 2008

 Однажды Валентин Тимченко с друзьями, имея на руках парочку киловатт звука, провел дискотеку на берегу карьера в Дзержинске под названием "Песко Райдинг Пескотека Пескобординг". Пятьдесят человек поддержали Валька и компанию - собрались, чтобы принять участие в этом угаре: фрирайд по пухлому песку, квас и соки различной степени содержания фруктовой мякоти...

Валя, расскажи, пожалуйста, каким образом ты из человека, который организовывал вечеринки или звук для такого ивента, как, например, Домбайский лагерь, стал организатором лагеря Vans North Action?
Вот и я всегда говорил, звук - всему голова! И вообще, откуда у тебя такие сведения о Домбае? Есть люди, которые сделали куда как больше моего для "звучания" Домбайского лагеря. Нам чужих заслуг не надо!.. -))

Ок, как все началось, что было после пескобординга?
Озвучили контест "Россика" на ISPO. Денег много не просили, часто брали оплату футболочками и наклеечками, постепенно жирели и повышали степень капитализации нашей фирмы. Прокачивали и докупали оборудование. К делу подходили со знанием,  сноровкой и, главное, любовью. Ну, вот так и повелось, что за звуком ко мне обращались.
Для Домбайского лагеря я предоставлял несколько киловатт звука, пульт и CD-вертушки. Ганкин со товарищи пользовался ими по своему усмотрению. На последнем лагере моими силами озвучивался чилаут в парке, вечеринка в "Андерсене" и адский расколбас в гостинице "Снежные вершины", который совершенно неожиданно замутил Atomic. Ты в Stereo&Video уже перешел работать? Ты так и скажи, я те выдам АЧХ своих колонок и прочий импенданс!
А лагерь Vans?
Основная причина появления Лагеря Vans North Action - делать в мае нечего! Сидеть в Москве скучно! А погнали все в Кировск кости ломать?! А погнали! - вот  вам и лагерь в Кировске!
А серьезно?
Не вру, основная причина - очень хочется на халяву всегда и без очереди на подъемники проходить. Самый простой и быстрый спобо это оформить - организовать себе небольшой лагерь в Заполярье!
Сколько ночей ты не спал в процессе организации лагеря?
Я не спал все ночи, пока готовил лагерь!!! Потому что готовили лагерь по ночам, а днями спали, как сурки! Кстати, сурки из Кировска передают отдельный привет всей вашей редакции, и просили привозить в следующий раз свежее просо и хлеб без плесени. Ну, и запить, ясное дело.
Насколько сильно ты подорвал свое уже немолодое здоровье лагерем?
Никакого вреда моему 25-летнему изможденному телу кировский лагерь не нанес, за исключением адского недосыпа и не менее демонического цирроза печени. Но кому она нужна в наше время, эта печень?
Валя, о вечеринках расскажи.
Блин, а зачем ты меня все расспрашиваешь, я те че, звезда, что ли, какая, давай че-нить спроси, чтоб поржать можно было или тему умную задвинуть.
Чуть позже спрошу. Скажи, Snowa Zima в этом году будет? Ты основной организатор этой тусы?
"Снова Зима" под большим вопросом, судьба этого мероприятия решается в данный момент. Изначально всю кашу заварили 4 человека: я, Лимон, Паша и Афган. Кто их знает - тот знает. На последующие мероприятия нас осталось трое! (всплакнул). Кто знает, кто остался - тот знает тех троих, кто остался :-).
Под вопросом - из-за отсутвия интереса спонсоров вкладываться в такой проект. Денег сейчас нет ни у кого. Проводить слабое мероприятие не хочется.
В свете предыдущего ответа - следующий вопрос, где как раз и можно задвинуть умную телегу: Валя, дай свой прогноз, как отразится кризис на сноуборд-индустрии?
На сноуборд-индустрии в целом - так же, как и на всем остальном бизнесе - хреново он скажется. В первую очередь, из-за того, что погибнут мальнькие и средние компании. И их поглотят гиганты. Хотя этот процесс очень четко наблюдается последние годы и без кризиса. А вместе с разнообразием всегда погибает душевность и уникальность. Раньше это был фан, теперь, видишь ли, индустрия. Еще чуть-чуть, и станет отраслью.
На российской индустрии, в первую очередь, сказывается не кризис, а отсутствие зимы в Москве. Бюджеты урезаются, как хотите, так и развлекайтесь. А сноубординг без здорового угара и фана - это уже какой-то другой вид активности, о котором я не имею никакого понятия, и ничего сказать о нем не могу :-).
Бытует такое мнение, что когда гуляет туса Валька, остается только угар и фан, без сноубординга -). Отнесись к такому высказыванию -).
Позвонил суркам, они не согласны! Мнение бытует, кстати, в сноубордических кругах! ;-) Значит, отношение к сноубордингу у нашего угара - прямое :-)...



Гораздо больше о том, как проходил Vans North Action в прошлом и что запланировано в наступающем году, - в свежем номере 4snowmag: анимированные фотографии, видео и интервью с Валей Тимченко, в котором не дублируется ни один вопрос из этого текста.

Доступно для скачивания по ссылке: www.4snow.ru/mag



Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования