Новинка от GNU Snowboards Отправить на E-mail
Написал ZooLoo   
07 | 12 | 2008

Технологи из Mervin'а продолжают совершенствовать свои технологии производства сноубордов – в дополнение к своим фирменным фишкам Magnetraction и Banana Technology успешно применяемым в досках GNU, LibTech и Roxy, компания добавила ассиметричный боковой вырез в представленной новой модели GNU Park Pickle.

Рассчитав, что поворот на заднем канте требует больших усилий по сравнению с поворотом на лицевом канте, инженеры Mervin решили сделать боковой вырез со стороны заднего канта более глубоким, что позволяет достичь большей эффективности прохождения поворотов. По мнению Пита Саари (Pete Saari, вице-президент Mervin'a по маркетингу), будущее сноубордов для фристайла именно за такими технологиями – GNU Park Pickle сочетает в себе все разработки кампании крайних лет: Magnetraction, Banana Technology* и и вот теперь, ассиметричный боковой вырез.

Опережая гневные вопросы "а как быть с разными стойками?!", сразу озвучим, что благодаря твинтиповой геометрии и отцентрованному расположению закладных борд прекрасно подойдет как гуфи, так и регулярам.

Пока в продажу в Северной Америке поступит лишь ограниченная серия из 300 досок, но уже в следующем сезоне Park Pickle займет свое место в модельном ряду бренда.

* Коротко о Banana Technology – разработана Lib Tech ExperiMENTAL Division, основывается на том, что благодаря тому, что между закладными вместо привычного изгиба вверх, доска наоборот выгнута вниз (см. рисунок), что, наряду с плоскими участками вне закладных, с одной стороны увеличивает контактную длину канта и в сочетании с Magne-Traction улучшает сцепление со склоном, а с другой стороны позволяет доске «всплывать» в паудере и улучшает маневренность.




Комментарии (2)
1. 09-12-2008 14:54
 
Рёбца жжжгут!!!
Гость
 
Snail
2. 09-12-2008 21:39
 
еще бы. прямые руки + мозг = страшная сила ((:
Гость
 
the22seconds

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Наши партнеры

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования