4-ый номер 4snowmag Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
08 | 01 | 2009

Новый номер флэш-журнала 4snowmag, доступного онлайн для бесплатного скачивания, уже в Сети!

В коридорах и кулуарах разных производственных заведений нашей славной Родины шума и шороха не оберешься: скоро весь мир погрязнет в пучине финансового неблагополучия, не останется продуктов в магазинах и шерсти на рейтузы в закромах, доллар улетит в небеса, а рубль растворится в вечности…

И каждый из вас наверняка взял те или иные слухи на заметку и изготовился, а, может, уже начал, действовать согласно некоему плану "икс", позволяющему оптимизироваться в новых условиях.
И правильно.
Кризис - он, конечно, не гидра и не цербер, но тем или иным образом затронет каждого, кого еще не успел куснуть за привычный образ жизни. Как удачно, что есть тут и половник меда в бочке дегтя: 4snowmag - молодой и новый проект, идущий в ногу со временем и не боящийся грядущих перемен, потому что главное, что нужно нам для того, чтобы выходить в эфир, - это желание продвигать сноубординг. А оно у нас есть. И, поверьте, немалое. Нам не страшен коллапс банков и закрытие печатных журналов, потому что мы - не банк и не печатный журнал; мы не боимся коллекторов Сбербанка, потому что у нас нет долгов; нас не волнует тот факт, что многие автомобильные концерны мирового уровня идут с молотка китайским конгломератам, потому что у нас всего две машины на пятерых, а бензин дешевеет, что в данном случае - плюс. 4snowmag делается несколькими парами рук, соответствующим количеством голов - и за счет энергии мысли. Так что мы выходили, выходим и будем выходить!
Помимо того, что 4snowmag беззаветно (и обоснованно, это уж точно) верит в свои силы и собирается завоевать мир, плачущий над испарившимися миллиардами и триллионами валюты, мы также не забываем о том, как важно в наше трудное время расслабляться. Поэтому мы ходим на премьеры кинопроектов, на вечеринки, на открытия клубов и магазинов. И отныне будем с удовольствием делиться с вами впечатлениями от посещенных "пати". Ведь 4snowmag - это не только сноубординг в его спортивно-атлетическом проявлении, 4snowmag - это культура сноубординга и все, отсюда вытекающее.

В этом номере:
 - профайлы Виктора Наливкина (Красноярск), Филиппа Ананьина (Петропавловск-Камчатский / Санкт-Петербург) и Григория Кожевникова (Новосибирск);
 - сказ о том, как студия White Label на Север ходила;
 - отчеты с вечеринки DMC и премьеры российского сноуборд-кино "След души";
 - репортаж из-под купола "Снеж.КОМа" с ивента Forum Day in the Life;
 - "Лыжный салон-2008": как это было;
 - рубрика "Живые вещи" теперь охватывает не только улицы городов, но и склоны гор;
 - Александр Селиванов теперь не только поэт, но и объект рубрики "Стайл".

Пусть 4-ый выпуск 4snowmag поднимет вам настроение в праздники!

www.4snowmag.ru



Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования