4snowmag #5 Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
09 | 02 | 2009

В поиске ответа на вопрос "кем я хочу стать" можно провести всю жизнь - и, что самое ужасное, так и не найти ответа. Поэтому редакции 4snowmag остается только порадоваться за тех, кто уже нашел свое призвание в жизни - сноубординг.
5-ый номер 4snowmag посвящен особой категории сноубордистов - тех, кто имеет непосредственное отношение к видеосоставляющей этой индустрии. Операторы, фильммейкеры, киностудии, сценаристы и, конечно же, райдеры, которые снимаются на видео.

  Те конкретные сноубордические фильмы, что попали в этот выпуск, представляют собой в первую очередь идейные проекты с более чем скромным бюджетом, но с, тем не менее, довольно звездным составом - на местном или национальном уровне. Bear City (Красноярск 2007), Upposition (Новосибирск 2008), Eurotour 2005 (Европа, ясное дело) и специальные "гости" 4snowmag - совместный украинский кинопроект студий Good Things Productions и Gnar Farm, который снимается в этом сезоне.
Внимание! Все три видео (не считая неснятого украинского) приложены к журналу - их можно скачать и смотреть дома!

Константин Чураков и Максим Томаш - регулярные вкладчики в сноуборд-видеоиндустрию - немного рассказывают о себе. У Дмитрия Фесенко и Павла Карыхалина не хватает определенной части тела (не надо грязных мыслей, все прозаичнее). Виктор Наливкин и Николай Гринев парируют комментарии друг друга, сами того не зная. Павел Ботвинский промоутирует свой "оранжевый" кинопроект. Алена Алёхина слушает музыку. А Москву захлестывают вечеринки, и мы ходим туда, чтобы выпить и предоставить вам отчеты.

Крепкого вам мороза и погодостойкой видеокамеры.

Бесплатно скачать 5-ый номер 4snowmag можно здесь: www.4snowmag.ru 




Оставьте комментарий первым!

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования