Второй сезон 4snowmag Отправить на E-mail
Написал pre$$ release   
06 | 09 | 2009

 Новый номер флэш-журнала о сноубординге 4snowmag, доступный для скачивания на сайте www.4snowmag.ru, открывает новый сезон, и открывает его единственным в этом сезоне российским каталогом экипировки - Product Guide.

 С каждым годом ассортимент предлагаемого оборудования увеличивается, количество новых технологий и модных заморских словечек возрастает, и малоопытному покупателю бывает довольно трудно разобраться во всем этом изобилии.

8-ой номер 4snowmag - это product guide в лучших традициях:
- отдельные разделы "Доски", "Крепления", "Ботинки", "Одежда" и "Иное" (все прочие сноуборд-аксессуары);
- подробные описания экипировки и дополнительные секции FAQ, где можно прочитать о терминах, технологиях и новинках рынка;
- советы начинающим о том, как выбрать доску, снабженные небольшим словариком;
- видеорассказы от райдеров и других представителей индустрии о том, что важно учитывать при подборе экипировки; Юрий Гаврилов - о подборе доски, Андрей Москвин об одежде, Георгий Стеценко о креплениях, Константин Забара о выборе ботинок и Алексей Светличный (более известный под ником Джордан) о том, что необходимо прихватить с собой в горы.

Также в рубрике "Голос" Дмитрий Фесенко говорит об индустрии, о Stereotactic Films и о новых именах в российском сноубординге. В "Утвари" - наушники Nixon, которые впервые в этом сезоне появятся в продаже в России. Три кадра для ваших "Обоев", доступные для скачивания в хорошем разрешении, - в конце журнала.

Журнал 4snowmag принял боевое коммерческое крещение, и теперь является одним из брендов новообразованной компании DWP Media (что, в числе прочего, означает Down With Paper Media - "Долой бумагу"). Ждите от DWP Media новых action-спортивных проектов в ближайшее время и в других сферах, помимо сноубординга.


В самом же ближайшем будущем - обновление сайта 4snowmag: там появятся новые функциональные разделы и дополнительные опции. Присоединяйтесь!





Комментарии (2)
1. 14-04-2016 22:53
 
Thanks for the ingisht. It brings light into the dark!
Гость
 
2. 16-04-2016 20:11
 
Thanks for striatng the ball rolling with this insight.
Гость
 

Написать комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте сообщения только по теме.
  • Пикировка и взаимные оскорбления будут удалены.
  • Пожалуйста, не посылайте комментариев с рекламой. Подобные материалы будут удалены.
  • Позвольте Вашему браузеру обновить страницу для загрузки нового кода безопасности перед тем как нажать кнопку 'Послать'.
  • Помните, что вышеописанный процесс необходим лишь в случае ввода неправильного кода.
Имя:
E-mail
BBCode:Web AddressEmail AddressBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Код:* Code
Я хочу получать извещения по почте, касаемо дополнительных комментариев

« Пред.   След. »
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования